Gewerbliche Sponsoren

Wir bedanken uns herzlichst bei allen Sponsoren!

Die Einnahme durch gewerbliches Sponsoring dient der Umsetzung der Stiftungszwecke.

Dadurch erhalten u. a. betroffene Personen die Chance auf eine geförderte Behandlung und Ausbildung. Auch die wissenschaftliche Umsetzung in der ganzheitlichen Heilung wird durch die genannten Sponsoren finanziell mit unterstützt.
Wenn Sie, als Unternehmer oder Unternehmen, mitunter ebenfalls die Sinnhaftigkeit und den gesellschaftlichen Nutzen einiger Aktivitäten hinterfragen – und Sie die Werte und den Zweck unserer Stiftung teilen und uns deshalb unterstützen möchten, so sind Sie hier genau richtig.
Denn hier können Sie sich mit Ihren Idealen und Ihrem Engagement über Sponsoring in unsere Stiftung einbringen. Damit geben Sie anderen Menschen eine lebensspendende Quelle durch eine geförderte Behandlung auf dem Weg zur Heilung. Dies kommt der gesamten Gesellschaft zu Gute!
In einem persönlichem Gespräch oder Ihrer Email-Anfrage können Sie sich mit uns in Verbindung setzen und sich über die Möglichkeiten dieses Sponsorings informieren.